¿Cómo es eso posible? Compruebe los detalles a continuación.
Abre tu restaurante desde 95.000 euros
Ofrecemos el modelo de negocio con baja inversión y rápida recuperación de gastos invertidos.
Beneficio desde el primer mes de trabajo
Aprende más
Nuestra experiencia es nuestra principal fortaleza:
abrimos más de 100 restaurantes exitosos en Ucrania y otros países, incluso 30 restaurantes de la cadena Grill Pub.
El mejor equipo
Marina Ovsyannikova
directora ejecutiva de desarrollo
Andrii Dromov
Brand Chef de la cadena de Grill Pub
Evgeniy Sokolov
director de Marketing
Alexey Voytov
Director de departamento de analisis
Anna Kostushkina
jefe del departamento de diseño
Rodion Basistii
gerente de marca
Anastasia Ivanova
gerente de marca
Ruslan Afiychuk
Vladimir Ivchenko
Alena Logvina
Yaroslav Ulinec
Sergey Ruban
Adelina Ilkevich
Anna Petrenko
Daria Fedorova
Inna Neff
Titika Ruslan
Yurii Zorin
Alexander Ryabko
Yulia Telipailo
Evgeniy Velbitskii
gerente de marketing Online
gerente de Redes Sociales
directora Ejecutiva de Diseño
arquitecto
diseñador web
arquitecto
diseñadora gráfica
diseñadora
diseñadora gráfica
Architect
jefe del departamento de Soporte Técnico
visualizador 3D
atención al cliente
departamento de compras
Vitaliy Kalinin
videógrafo
Vladimir Ivchenko
Vitaliy Kalinin
Yaroslav Ulinec
Adelina Ilkevich
Daria Fedorova
Titika Ruslan
Alexander Ryabko
Evgeniy Velbitskii
gerente de Redes Sociales
videógrafo
arquitecto
arquitecto
diseñadora
arquitecto
visualizador 3D
departamento de compras
Yurii Zorin
Yulia Telipailo
jefe del departamento de Soporte Técnico
atención al cliente
Anna Petrenko
Inna Neff
diseñadora gráfica
diseñadora gráfica
Menú exitoso
La base de nuestra carta son los platos a la brasa y la cerveza, productos populares en España. Nuestro menú no está sobrecargado de variedad, solo introducimos los platos best seller. Gracias al minimalismo del menú, conseguimos:
PLATOS POPULARES
VELOCIDAD DE PREPARACIÓN
COCINA SIMPLE: NO TIENE QUE CONTRATAR CHEFS DE PRIMERA CLASE POR LO QUE SE AHORRA EL DINERO EN SALARIOS
MENOS INVERSIONES EN PRODUCTOS
MENOS ÁREA DE COCINA Y MÁS ESPACIO PARA INVITADOS
MENOS GASTOS EN EQUIPO
Diseño moderno
Nuestro departamento de interiorismo prepara el proyecto, teniendo en cuenta el coste de la ejecución. Gracias a ello, el coste de renovación es más bajo
FRANQUICIAS
SIN CUOTA
DE ENTRADA
INVERSIONES
95 000€
desde
REGALÍAS
4%
SIN GASTOS
DE PUBLICIDAD
IMPLEMENTACION DE PROYECTO 2-3 MESES
BENEFICIOS DESDE EL PRIMER MES DE TRABAJO
RETORNO DE INVERSIÓN EN 6 MESES
SOPORTE COMPLETO
SERVICIO DE ENTREGA DE COMIDA
+VAT
LA INVERSIÓN INCLUYE VARIOS:
SERVICIOS:
MATERIALES:
ASISTENCIA EN LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL
FORMACIÓN PROFESIONAL
DESARROLLO DE UN PROYECTO DE DISEÑO INDIVIDUAL Y MATERIALES TÉCNICOS (PLANO ELECTRICIDAD, VENTILACIÓN, FONTANERÍA)
DERECHO A UTILIZAR UNA MARCA REGISTRADA
LICENCIA DE APERTURA
PLAN DE MENÚ, TARJETAS TECNOLÓGICAS Y DE COSTOS
SOPORTE DE MARKETING PARA EL LANZAMIENTO DE APERTURA Y TIEMPO COMPLETO
ACREDITACIÓN DE LAS INSTALACIONES Y LOCALES PARA LA APERTURA DEL RESTAURANTE (EVALUACIÓN DE TRÁFICO, INFRAESTRUCTURA Y COMPETIDORES)
CONJUNTO DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN
CONJUNTO DE EQUIPOS COMERCIALES (Terminales de punto de venta e impresora de recibos)
BARBACOA DISEÑADA ESPECIALMENTE PARA RESTAURANTES GRILL PUB